您的位置:网游 > 游戏前瞻 > 高频彩吧,《英雄联盟》猴子改动:护盾成被动 分身更难分辨

高频彩吧,《英雄联盟》猴子改动:护盾成被动 分身更难分辨

时间:2019-11-28 17:48:21
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马
0

今日(11月28日),《英雄联盟》英雄设计师Lutzburg在LOL社区以及推特上分享了英雄齐天大圣的最新改动情况,新的猴子护盾成了被动分身迷惑性更强,下面就带大家来看一下猴子新的改进情况

高频彩吧,《英雄联盟》猴子改动:护盾成被动 分身更难分辨

今天我们更新了对悟空改动状况的进展。上次谈论时,我提到我们团队正在以今年早些时候的工作作为基础。现在,基于玩家的反馈,我们重新制定了改动的目标:

高频彩吧-给予悟空更多的工具在线上发挥主动性。

-尽可能进行游戏体验改善。

-调整悟空的强度成长曲线,把一部分后期能力移到前期。

悟空的胜率曲线非常极端,在20分钟前只有42%,而35分钟之后则有58%。这次调整将会让曲线变得更平滑,让悟空即使在前期也能保持一定竞争力,同时不会因为自己的坦度和爆发来完全统治后期团战,

玩法体验改进上,我尽可能聆听了粉丝的意见,专注于被诟病最多的地方——高蓝耗、被动/R的低满足感。高频彩吧除了这些改进外,悟空还获得了功能强大的新工具,包括自由的位移,更具欺诈性的分身和物理护盾。

这是目前的改动列表,这些改动是与目前正式服的悟空对比的,并且不一定是PBE上线的最终版本。

在被动上,我们尝试了一个新被动,为悟空提供一个暂时性的物理护盾。这个构想可以提高悟空的线上强度、赢线潜力,同时减少了团战的坦度。我们尝试了很多不同的版本,目前这个是最新的,但依然可能有变化。

我们把这个被动看作奖励换血的工具,鼓励悟空进出草丛,把W当做发起战斗的工具,而不是逃命工具。高频彩吧我们希望会产生一些精彩的草丛表演。

对于终极技能的加强,我们希望让其持续到最大时间变得更有吸引力,而不是击飞后就取消。

齐天大圣 孙悟空

《LOL》齐天大圣孙悟空重做技能详情

高频彩吧,《英雄联盟》猴子改动:护盾成被动 分身更难分辨

金刚不坏(被动)

[重做]

如果悟空消失在敌方视野里超过1秒,他会获得1层物理伤害护盾(基于自身最大生命值)

暴露后,护盾会在数秒内消失

粉碎打击(Q)

蓝耗由40降低至30

冷却时间由9/8/7/6/5秒降低至8/7/6/5/4秒

[新增]如果用该技能击杀了1个单位,将返还蓝耗

真假猴王(W)

[调整]现在施放该技能时的替身动作会与悟空停止移动时相同

位移距离由100提高到350(无法穿墙)

[调整]现在位移方向会基于指针

[移除]替身会对敌人造成魔法伤害

[新增]替身会对敌人进行攻击,造成(+0.5/0.625/0.75/0.875/1总AD)的物理伤害(附带攻击特效)

腾云突击(E)

伤害类型由物理伤害调整为魔法伤害

大幅提高次要目标的判定范围

大闹天宫(R)

每秒跳数由2提高到4

每秒的总AD加成由1.1提高到1.25(基础伤害不变)

额外移速由5-40%(基于持续时间)调整为固定30%

[调整]持续期间,腾云突击提供的攻速加成将暂停

[新增]现在可以通过施放其它技能或再次施放该技能来提前结束

目前的目标是让这些改动在12月上线PBE。基于反馈、BUG和平衡调整,我们还不能确保正式发布的时间。除了这些,我们还在探索一些试验性的机制,因为最初并没有考虑到所以花费了额外的时间。部分玩家可能不喜欢这些,我也能理解,但我希望这个列表能证明我们致力于显著提高悟空的游戏体验。

相关内容
8.9
已有15819人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表